Трамп досрочно проголосовал на президентских выборах за самого себя

Действующий лидер США Дональд Трамп 24 октября прибыл к пункту организации досрочных выборов президента в Уэст-Палм-Бич, находящемся во Флориде. Глава Соединенных Штатов проголосовал за собственную кандидатуру, о чем и сообщил журналистам на выходе из избирательного участка, передает РИА Новости.

Примечательно, что глава государства присутствовал на выборах без сопровождения супруги. В его окружении находилось лишь несколько охранников и приближенных, с которыми он и зашел внутрь помещения. Прессе не удалось попасть в зону голосования, однако они отметили несвойственный главе образ – розовый галстук в яркую диагональную полосу американский лидер, как правило, не носит.

Через 15 минут действующий президент вышел и сообщил журналистам, что доволен организацией выборов и считает их полностью безопасными. Отмечается, что во время голосования президент все время находился в защитной маске и снял ее лишь для разговора с корреспондентами. Он также заявил в конце беседы, что отдал голос за «парня по имени Трамп».

Напомним, что основной этап выборов президента Соединенных Штатов пройдет 3 ноября 2020 года. Жители некоторых регионов могут приступить к голосованию до наступления установленного срока уже сейчас. Вторым претендентом на пост главы Белого дома стал представитель демократического ответвления Джо Байден.

Ещё новости

Источник



Рекомендуем
Total
0
Share