Российский мобильный телефон будет стоить всего 990 рублей

Мобильное устройство, выпускаемое российским брендом INOI, будет иметь сверхмаленькие размеры и стоить всего 990 рублей. Известно, что в гаджет будет встроен минимальный набор функций, а для выполнения всех без исключения команд будут использоваться только кнопки, сообщает РИА Новости.

Компактный телефон INOI 102, внешне напоминающий легендарные аппараты Nokia, будет иметь небольшие габариты – 67х28х12 мм. Вес его также невелик – 22 грамма. Среди других характеристик:

· монохромный экран 0,66 дюймов с четкостью изображения 68Х68 пикселей;

· цифробуквенная кнопочная клавиатура, клавиши управления;

· поддержка сетей 2G/GSM;

· возможность использования двух SIM-карт;

· аккумулятор в 300 мАч;

· поддержка беспроводной технологии Bluetooth.

С INOI 102 можно будет осуществлять звонки, отправлять и получать SMS-сообщения. Также благодаря Bluetooth разработчики предлагают применять телефон как беспроводную гарнитуру для смартфонов, работающих на ОС Apple и Android.

В продажу миниатюрный гаджет пока не поступил, однако на официальном сайте производителя открыт предзаказ, где телефон можно приобрести за 990 рублей.

Ещё новости

Источник

Рекомендуем
Читать далее

Тихановская призвала СПЧ ООН немедленно вмешаться в ситуацию в Белоруссии

Экс-кандидат в президенты республики заявила, что международная миссия обязана задокументировать происходящие «злодеяния режима». Бывший кандидат в президенты Белоруссии…
Total
0
Share