Родители годовалого ребенка с родинкой игнорируют ненавистные комментарии: «Начало было очень тяжелым»

Луна Феннер – годовалый ребенок, у нее на лице родинка невуса.

Родинка не только уникальная особенность, но и со временем может превратиться в злокачественную меланому. Мать ребенка, Каролина Феннер, говорит, что у Луны уже было три родинки злокачественного невуса на других частях ее тела.

У Феннер была нормальная беременность, и она не знала, что ее дочь страдает этим заболеванием, пока не родилась.

«Я думала, что она испачкалась из-за рожков», – сказала Каролина Трули . «Мы [были] в шоке, потому что не знали об этом».

Феннер страдал от послеродовой депрессии и сначала не хотел встречаться с Луной. Но ее муж Тьяго Феннер заверил ее, что их ребенок идеален. Это не значит, что так считал остальной мир. Издевательства над Луной со стороны незнакомцев были постоянной проблемой. Однажды женщина в церкви назвала ребенка «чудовищем».

Именно этот болезненный инцидент в сочетании с риском рака побудил родителей удалить родимое пятно. Семья уехала в Россию, где врачи удалили части невуса на ее лбу, носу и веках.

Когда Феннерс использовал краудфандинговые кампании, чтобы собрать деньги на дорогостоящую операцию, Луна в результате стала немного известной. Но все пошло в гору, когда сторонник сделал из младенца куклу с ее особой родинкой, и семья начала продавать их на своем сайте Help Luna .

Сейчас у Луны более 258000 подписчиков в Instagram .

«Сейчас Луна известна», – сказала Каролина. «Люди приходили:« О, это Луна, можно я ее сфотографирую? » О, она такая красивая ».

Но люди все равно указывают на ребенка, смеются и издеваются над ним, если не знают ее истории.

«Теперь мы знаем, как с этим бороться. Начало было очень тяжелым. Люди обзывают ее по именам, говорят, что она уродливая, – сказала Каролина Трули .

Пока ее операции будут продолжаться, Луна блаженно не обращает внимания на свою необычную жизнь. Она обычный ребенок, который любит играть и есть целые буханки хлеба .



Рекомендуем
Total
1
Share