19.07.2024

Появился трейлер фильма «Гладиатор 2» с Педро Паскалем, который выйдет в ноябре

0 0
Read Time:1 Minute, 32 Second

Появился трейлер фильма "Гладиатор 2" с Педро Паскалем, который выйдет в ноябре

9 июля появился первый трейлер к фильму «Гладиатор 2», который продолжит повествование о событиях из предыдущей картины «Гладиатор» 2000 года выпуска. В зарубежных кинотеатрах фильм появится уже в ноябре. Режиссёром ленты, как и в первой части, выступил Ридли Скотт.

Трейлер к фильму «Гладиатор 2» Ридли Скотта. Видео © YouTube / Paramount Pictures

Сюжет киноленты расскажет о восстании нового гладиатора спустя 25 лет после событий первого фильма. Зрителям покажут историю Луция, повзрослевшего внука императора Марка Аврелия, который влачит своё существование вдали от Рима — в Нумидии. Началом одиссеи героя станет вторжение римского войска в его привычный быт. Луция захватят в плен и отвезут в Вечный город, но уже не в качестве наследника престола, а как гладиатора, который будет сражаться на арене на потеху римлянам.

Главные роли в картине сыграли Пол Мескал, Педро Паскаль, Дензел Вашингтон, Джозеф Куинн и другие мастера актёрского ремесла.

Ролик неожиданно вызвал волну хейта в Сети. Пользователей возмутило, что в киноленте про Древний Рим внезапно начинает играть трек Jay-Z и Канье Уэста в стиле хип-хоп.

«Песня Канье и Jay-Z испортила всё. Я понимаю, что текст подходящий, но знаете ли вы, что было знаковым в первом «Гладиаторе»? Это музыка. Она оказала огромное влияние на впечатления от фильма», «В каком мире сиквелу «Гладиатора» Ридли Скотта нужны Jay-Z и Канье Уэст? Хватит запихивать песни в трейлеры», — гласят комментарии юзеров.

Тест: Продолжи цитаты из фильма "Брат" — только сильный может… набрать 6/6Тест: Продолжи цитаты из фильма "Брат" — только сильный может… набрать 6/6

Неизвестно, когда вторая часть «Гладиатора» доберётся до российских кинотеатров, однако с учётом всех своих трудностей они вряд ли останутся совсем без кино. На помощь вновь придут труды заслуженных гениев кинематографа. Ранее Министерство просвещения РФ предложило переснять 30 советских фильмов, среди которых, к примеру, «Иван Грозный» (1944) режиссёра Сергея Эйзенштейна, который считается одним из самых любимых фильмов Иосифа Сталина.

Обложка ©

YouTube / Paramount Pictures

  

Источник

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %