19.07.2024

SHOT: Москвич, терроризировавший экс-супругу, обвинил её в алкоголизме

0 0
Read Time:1 Minute, 31 Second

SHOT: Москвич, терроризировавший экс-супругу, обвинил её в алкоголизме

Московский ресторатор Эдуард Забузов, который на протяжении трёх лет терроризировал бывшую супругу, обвинил её в алкоголизме и нанесении травм их общей дочери. В беседе с SHOT мужчина рассказал, что семейная идиллия рухнула сразу же после рождения ребёнка. Тогда, по его словам, у Юлии «немножко поехала крыша».

Эдуард рассказал о браке с Юлией, с которой у него сейчас идут разборки. Видео © Telegram / SHOT

«У неё в определённый момент, после рождения ребёнка, немножко снесло крышу. До этого у неё сносило крышу, когда она бухала. А бухала она два раза в неделю. <…> Дочери [Алисе] было четыре месяца, я поехал к сыну — ему надо было помочь с переездом к старшему — и попросил её: «Только не бухай». Я поднимаюсь и вижу такую картину: лежит моя маленькая дочь, всхлипы такие душераздирающие», — поделился Эдуард.

Он утверждает, что пьяная Юлия сказала, что девочка «упала». Дочке диагностировали перелом ключицы и сотрясение мозга. Эдуард уверен, что малышку уронила пьяная мать.

В итоге после пяти лет брака пара решила развестись. После этого, по словам Эдуарда, его экс-супруга даже пыталась организовать на него покушение. Мужчина утверждает, что из-за этого Юлия сейчас проходит свидетелем по уголовному делу, а напавшего на него разыскивают в том числе «из-за терроризма». Мужчина также рассказал, что его бывшая раз за разом придумывает историю о гибели его второй супруги, которая на самом деле жива.

Ранее Life.ru писал, что 55-летний ресторатор после развода три года преследует свою экс-супругу и угрожает ей убийством. Мужчина уже четыре раза ставил на её машину GPS-маячки, а весь подъезд обвесил камерами слежения. На Эдуарда уже завели уголовное дело, ему грозит до двух лет лишения свободы.

"Я же свою бил, а не ваших": в Петербурге прохожие скрутили неадеквата, искромсавшего жену ножом у парадной"Я же свою бил, а не ваших": в Петербурге прохожие скрутили неадеквата, искромсавшего жену ножом у параднойОбложка ©

Кадр из видео Telegram / SHOT

  

Источник

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %