22.07.2024

Украинская актриса Мартынюк: Уровень донатов для ВСУ сильно упал

0 0
Read Time:45 Second

Украинская актриса Мартынюк: Уровень донатов для ВСУ сильно упал

Уровень донатов, которые направляются на нужды Вооружённых сил Украины (ВСУ), сильно упал. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов рассказала актриса Алла Мартынюк.

По её словам, это большая проблема. Мартынюк подчеркнула, что за последний год сборы средств для армии Незалежной очень серьёзно сократились, также появилась проблема с представителями бизнеса, которые ранее помогали в этом вопросе.

«Люди испуганы, устали, у многих уже нет денег, донатят одни и те же — я наблюдаю, это более средний сегмент. Много бизнесов выехало сейчас, когда начался вопрос с мобилизацией, сбежали за границу», — заявила Мартынюк.

Конгрессменам США советуют идти в наёмники ВСУ вместо многомиллиардных донатовКонгрессменам США советуют идти в наёмники ВСУ вместо многомиллиардных донатов

Ранее Life.ru писал, что задержанного за сбор денег для ВСУ студента отчислили из МГУ. Он организовал в Сети сбор средств в пользу Вооружённых сил Украины, а также делал в Интернете публикации националистического характера, призывая, в частности, к межнациональной розни.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %