15.07.2024

Суд в Москве оштрафовал участника «голой вечеринки» за пропаганду ЛГБТ*

0 0
Read Time:58 Second

Суд в Москве оштрафовал участника "голой вечеринки" за пропаганду ЛГБТ*

Павел Бабак. Обложка © Telegram / SHOT

Павел Бабак. Обложка © Telegram / SHOT

Московский суд оштрафовал на 200 тысяч рублей участника «голой вечеринки» блогерши Насти Ивлеевой. Как сообщает пресс-служба столичных судов общей юрисдикции, Павла Бабака признали виновным в пропаганде ЛГБТ*.

«Бабак Павел Павлович привлечён к административной ответственности по ч. 3 ст. 6.21 КоАП РФ (пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений) с назначением административного штрафа в размере 200 тысяч рублей», — говорится в сообщении.

Как уточняет SHOT, именно 27-летний Бабак позировал на камеру, облизывая носок, надетый на половой орган рэпера Vacio (Николай Васильев), который после получения повестки в военкомат сбежал в США.

"Одной поездки в Донбасс мало": Эксперт по пиару рассказала, сможет ли Ивлеева вернуть потерянную славу"Одной поездки в Донбасс мало": Эксперт по пиару рассказала, сможет ли Ивлеева вернуть потерянную славу

Напомним, «голая вечеринка» Насти Ивлеевой прошла в московском клубе Mutabor в ночь на 21 декабря. Мероприятие спровоцировало волну общественного резонанса, и уже через несколько дней его участники, в том числе Ивлеева, начали записывать извинения. Общественники возмутились крайне спорным мероприятием и потребовали проверить блогершу на предмет пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений, а клуб по решению суда прекратил работу на 90 дней из-за нарушения санитарных норм.

* Деятельность движения запрещена в РФ как экстремистская.

  

Источник

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %