15.07.2024

Под Волгоградом «Ока» чуть не провалилась в огромную яму посреди дороги

0 0
Read Time:46 Second

Красная «Ока» чуть не упала в огромную яму, образовавшуюся посреди дороги в Урюпинске Волгоградской области. На видео SHOT — момент несостоявшегося «прыжка». Видно, как крошечный автомобиль проваливается колесом за край бездны и сразу останавливается. Водитель явно не заметил такого «сюрприза» на дороге.

Под Волгоградом «Ока» чуть не провалилась в огромную яму посреди дороги. Видео © SHOT

Ещё до происшествия с «Окой» на месте собрались местные жители, они и помогли мужчине за рулём выбраться. Как пояснили телеграм-каналу в городской администрации, на пересечении улиц Попова и 50 лет Победы произошёл обвал коллектора. На месте работают аварийные бригады.

Земля поглотила микроавтобус с пассажирами под Киевом, есть жертвыЗемля поглотила микроавтобус с пассажирами под Киевом, есть жертвы

Ранее в Ростове-на-Дону нашли настоящий «шлагбаум-убийцу», который уже чуть не угробил нескольких автомобилистов. По всей видимости, всё дело в том, как установлена конструкция: она закрывается не вертикально, а горизонтально, «выезжая» из-за угла на проезжую часть. Оба раза шлагбаум буквально проткнул автомобили, это попало на видео.

Обложка ©

SHOT

  

Источник

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %