22.07.2024

Подпольщик Лебедев: ВС РФ ударили по ж/д станции в Черноморске Одесской области

0 0
Read Time:53 Second

Подпольщик Лебедев: ВС РФ ударили по ж/д станции в Черноморске Одесской области

ВС России нанесли удар по инфраструктуре железнодорожной станции в городе Черноморске Одесской области. Об этом сообщил координатор николаевского подполья Сергей Лебедев со ссылкой на своих коллег.

«Три удара получил город Черноморск ночью 21 мая. Удары фиксировались в направлении железнодорожной станции «Черноморск-порт». Первый удар был в половине третьего ночи, жители слышали работу ПВО, но, судя по взрыву, неудачно», — приводит его слова РИА «Новости».

Ещё один удар произошёл около трёх ночи, повторно началась детонация, в части города пропало электричество.

По словам Лебедева, через станцию Черноморска проходят составы с военной техникой и снарядами, которые везут из Румынии в посёлок Затока Белгород-Днестровского района. Рядом со станцией находится множество складов, а таможенный пост «Ильичевск» иногда используют как пункт временной дислокации военных и иностранных наёмников.

ВС России нанесли удар по командному составу двух штурмовых бригад ВСУ ВС России нанесли удар по командному составу двух штурмовых бригад ВСУ

А ранее в подполье сообщили, что ВС РФ нанесли удар по ангарам, где ВСУ прятали свои HIMARS. Украинская ПВО пыталась сбить российские «Герани», но безуспешно.

Обложка ©

ТАСС / Пресс-служба Минобороны РФ

  

Источник

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %