19.07.2024

Неблагоприятные даты мая 2024-го, второй половины месяца

0 0
Read Time:2 Minute, 0 Second

Чтобы распланировать свои дела и не попасть впросак, нужно заранее узнать, какие дни во второй половине мая 2024-го считаются неблагоприятными. Как уверяют специалисты, под конец весны дней неудач будет несколько.

В каждом месяце есть как хорошие дни, позволяющие людям любых знаков зодиака поймать за хвост удачу, так и неблагоприятные даты, мешающие буквально во всех делах. Чтобы не назначить важную встречу или не принять судьбоносное решение в неправильный день, стоит посмотреть на календарь и отметить все «плохие» даты мая 2024 года. А их, со слов таролога, в период с 21 по 31 мая будет много.

Неблагоприятные даты мая 2024-го, второй половины: когда лучше отложить дела. Фото © Shutterstock / FOTODOM

Неблагоприятные даты мая 2024-го, второй половины: когда лучше отложить дела. Фото © Shutterstock / FOTODOM

Как рассказывает эзотерический практик, нумерология и карты Таро помогают определить, какие дни в мае 2024 года будут считаться неблагоприятными. Таким образом эксперт выяснила и поведала, что 21, 22 и 26 мая — как раз такие даты. Со слов нумеролога Ирины Листовской, в эти дни не стоит начинать новые дела и проекты. «Есть вероятность, что на них просто не хватит сил и энергии. Лучше разобраться с текущими делами», — говорит эксперт.

Также в пятницу, 24 мая, и в четверг, 30 мая, лучше не проводить важные переговоры и не организовывать встречи. Со слов таролога, в эти даты высок риск, что человек не выдержит напор оппонента и получит результат не в свою пользу.

Сколько "опасных" дней будет во второй половине мая 2024 года и чего в это время нельзя делать? Фото © Shutterstock / FOTODOM

Сколько «опасных» дней будет во второй половине мая 2024 года и чего в это время нельзя делать? Фото © Shutterstock / FOTODOM

Как рассказывает «Москве 24» нумеролог Ирина Листовская, даты 23, 27 и 28 мая также считаются не слишком благоприятными. Со слов эксперта, в эти дни — четверг, понедельник и вторник — не следует отправляться в командировку или путешествие. Важно быть особенно осторожными на дороге, если планируете передвигаться наземным транспортом. Эксперт советует под конец мая 2024 года воспользоваться самолётом или поездом.

Однако можно не только с помощью нумерологии узнать, насколько неблагоприятным или не очень окажется для вас конец весны, но и воспользоваться предсказанием рунолога на неделю с 20 по 26 мая. Эксклюзивный и подробный гороскоп от Life.ru поможет вам узнать, что судьба пытается вам сказать и как помочь.

6 самых опасных и злых знаков зодиака, которые отравят вашу жизнь6 самых опасных и злых знаков зодиака, которые отравят вашу жизньЭзотерика

  • 7 энергетически "грязных" предметов, которые запрещено держать на рабочем месте
  • Сулят деньги и удачу: Если у вас этот цвет глаз, вы — счастливчик
  • Что принесёт нам будущая неделя: Рунический гороскоп на 20–26 мая для всех знаков зодиака

ЕщеОбложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %