22.07.2024

Клубы РПЛ забили в 29-м туре 39 голов и установили рекорд результативности

0 0
Read Time:1 Minute, 9 Second

Московский футбольный клуб ЦСКА на выезде с крупным счётом разгромил «Пари НН» из Нижнего Новгорода. Матч 29-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) завершился со счётом 6:2 в пользу столичной команды.

В первом тайме в составе гостей отличились полузащитник Иван Обляков (10-я минута), нападающий Тамерлан Мусаев (22-я) и сербский хавбек Саша Зделар (37-я). Во втором тайме хозяева забили на 48-й и 77-й минутах — ворота армейцев поразили защитник Дмитрий Стоцкий и уругвайский форвард Хуан Мануэль Боселья соответственно. Несмотря на это, московский клуб довёл счёт до разгромного. На 56-й минуте свой шанс реализовал чилийский нападающий Виктор Давила, а на 83-й и 90-й минуте за ЦСКА забили форвард Антон Заболотный и полузащитник Артём Глебов.

ЦСКА в турнирной таблице занимает шестое место с 45 очками, заключительный матч армейцы проведут дома против «Урала» 25 мая. Нижегородцы, которые имеют 29 очков и борются за выживание, в этот день отправятся в гости к «Крыльям Советов».

Итого в 29-м туре было забито 39 голов. Это новый рекорд РПЛ, предыдущий был установлен в сезонах 2006 и 2012/2013 (по 36 забитых мячей).

Вратарь ЦСКА рискует провести карьеру в маске из-за пробитого черепа, как коллега из "Челси"Вратарь ЦСКА рискует провести карьеру в маске из-за пробитого черепа, как коллега из "Челси"

Ранее Life.ru писал, что махачкалинское «Динамо» и подмосковные «Химки» вышли в РПЛ. Эти два клуба заняли первые места по итогам сезона Первой лиги.

Обложка ©

Telegram / ПФК ЦСКА

  

Источник

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %