22.07.2024

Зеленский заявил о беспокойстве, которое вызывают заявления ряда республиканцев

0 0
Read Time:56 Second

Зеленский заявил о беспокойстве, которое вызывают заявления ряда республиканцев

Владимир Зеленский в интервью Reuters признался, что некоторые заявления из Соединённых Штатов вызывают у него беспокойство. Речь в частности идёт о высказываниях членов Республиканской партии США, касающихся помощи киевскому режиму.

«Я не верю в то, что республиканцы против поддержки Украины, но некоторые сообщения, которые идут с их стороны, вызывают беспокойство», — заявил Зеленский.

Помимо этого, Зеленский предложил так называемым западным союзникам Незалежной сбивать в небе над территорией Украины российские ракеты. По его словам, это якобы не будет считаться вовлечённостью НАТО в украинский конфликт. Также он заявил, что Киеву необходимо больше сотни самолётов для противостояния российским войскам.

«Возвращаясь к самолётам, которые у вас есть на территории соседних стран НАТО: поднимите их в воздух… сбивайте цели… Могут они это сделать? Я уверен, что да. Это атака со стороны стран НАТО, вовлеченность? Нет», — считает Зеленский.

В США раскрыли, почему Зеленский боится выборов на УкраинеВ США раскрыли, почему Зеленский боится выборов на Украине

Ранее Life.ru писал, что США активизировали усилия по поиску альтернативы Владимиру Зеленскому. Как сообщала Служба внешней разведки России, американцы уже установили контакты с бывшим президентом Украины Петром Порошенко и мэром Киева Виталием Кличко.

Обложка ©

Telegram / Zelenskiy / Official

  

Источник

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %