22.07.2024

Anadolu запустило прямую трансляцию с БПЛА, ищущего вертолёт с Раиси

0 0
Read Time:1 Minute, 4 Second

Anadolu запустило прямую трансляцию с БПЛА, ищущего вертолёт с Раиси

Уже более 10 часов разыскивают президента Ирана Эбрахима Раиси, который находился на борту потерпевшего крушение вертолёта. К поискам политического деятеля подключили турецкий беспилотник Akinci, трансляцию с которого ведёт агентство Anadolu на своей странице в соцсети X (ранее Twitter).

Турецкий БПЛА ищет вертолёт с президентом Ирана Эбрахимом Раиси. Видео © X / AA Canli

При этом трансляцию полёта турецкого дрона на портале Flightradar24 отслеживало более 200 тысяч человек. Сообщается, что беспилотный летательный аппарат летает над местом предполагаемого крушения винтокрылого судна. В то же время на земле поисковые группы изучают спутниковые снимки.

Турецкий БПЛА ищет вертолёт с президентом Ирана Эбрахимом Раиси. Видео © Flightradar24

Стоит отметить, что в настоящее время погодные условия в районе инцидента неблагоприятные — идёт снег с дождём и дует сильный ветер, а температура воздуха — около шести градусов.

"Готовы выполнять сложнейшие задания": В Кремле прокомментировали отправку спасателей РФ на поиск Раиси"Готовы выполнять сложнейшие задания": В Кремле прокомментировали отправку спасателей РФ на поиск Раиси

Напомним, что вертолёт с Раиси на борту совершил жёсткую посадку у границы с Азербайджаном 19 мая. В настоящее время установлено точное место крушения воздушного транспортного средства. Президент России Владимир Путин провёл совещание в связи с инцидентом. Как сообщал иранский посол в Москве Казем Джалали, российский лидер пообещал, что РФ приложит максимум усилий для помощи Исламской Республике в поиске совершившего жёсткую посадку вертолёта.

Обложка ©

X / AA Canli

  

Источник

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %