15.07.2024

СВР: Популярность Зеленского в ВСУ менее 20%

0 0
Read Time:55 Second

СВР: Популярность Зеленского в ВСУ менее 20%

Владимир Зеленский. Обложка © Shutterstock / FOTODOM

Владимир Зеленский. Обложка © Shutterstock / FOTODOM

Популярность Владимира Зеленского в украинской армии понизилась и теперь не превышает 20%. Об этом сообщили в пресс-бюро Службы внешней разведки России.

«Уровень поддержки Владимира Зеленского опустился до 17% и продолжает снижаться. Свыше 70% населения не доверяют всем украинским СМИ, около 90% хотели бы покинуть страну», — говорится в сообщении.

В армии же популярность Зеленского не превышает и 20%, из-за этого он чувствует уязвимость и опасность, в связи с чем устраивает постоянные чистки среди командиров ВСУ и в органах власти.

«Охваченный страхом за свою жизнь, Зеленский запустил широкую медийную кампанию с разоблачением явно надуманного заговора руководства Управления государственной охраны Украины с целью убийства главы государства», — отметили в СВР.

На Западе сильно обеспокоены падением рейтингов украинского правительства среди населения и армии, подчеркнули в пресс-бюро службы. Больше прочих им не понравилось решение о начале масштабной мобилизации.

Уничтожено 90%: В Раде призвали Зеленского сообщить украинцам правду об ударах РоссииУничтожено 90%: В Раде призвали Зеленского сообщить украинцам правду об ударах России

Напоминаем, что президентские полномочия Владимира Зеленского истекли 20 мая. Несмотря на конституцию и все законы, киевские власти отменили выборы. Официальных комментариев от правительства Украины не поступало.

  

Источник

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %