19.07.2024

МО: Су-34 уничтожили компункт ВСУ в зоне ответственности группировки «Восток»

0 0
Read Time:49 Second

МО: Су-34 уничтожили компункт ВСУ в зоне ответственности группировки "Восток"

Экипажи истребителей-бомбардировщиков Су-34 нанесли удар по командному пункту ВСУ в зоне ответственности группировки ВС РФ «Восток». Об этом проинформировало Минобороны России.

Су-34 поразили командный пункт украинской армии. Видео © Telegram / Минобороны России

«Лётный состав Воздушно-космических сил России на самолётах Су-34 выполнил полётное задание по нанесению удара авиационными средствами поражения по подразделениям ВСУ в зоне проведения СВО», — сказано в сообщении ведомства.

Так как использовались фугасные авиационные бомбы с универсальным модулем планирования и коррекции, для нанесения точного удара входить в зону поражения ПВО не потребовалось, уточнила пресс-служба министерства. После того как уничтожение важных объектов было подтверждено, небесные бойцы вернулись на аэродром.

Уничтожено 90%: В Раде призвали Зеленского сообщить украинцам правду об ударах РоссииУничтожено 90%: В Раде призвали Зеленского сообщить украинцам правду об ударах России

А ранее стало известно, что российские войска значительно продвинулись в районе подконтрольного Киеву Гуляйполя Запорожской области. Территория была сильно заминирована, однако это не помешало нашим бойцам прорваться вперёд.

Обложка ©

Кадр из видео Telegram / Минобороны России

  

Источник

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %