22.07.2024

Усик согласился на незамедлительный реванш после победы над Фьюри

0 0
Read Time:53 Second

Усик согласился на незамедлительный реванш после победы над Фьюри

Украинский боксёр Александр Усик заявил, что не против вновь разделить ринг с британцем Тайсоном Фьюри. Сам же Цыганский король не согласился с поражением в Эр-Рияде.

«Тайсон, без тебя этот бой не был бы возможным. Незамедлительный реванш? Конечно! Мы устроим ещё один хороший бой», — произнёс Усик.

Потерпевший первое поражение в карьере британец счёл хорошим проведённый поединок, однако заметил, что не считает себя проигравшим.

«Я верю, что выиграл этот бой. Согласен, что Усик выиграл несколько раундов, но я победил в большинстве. Мы оба провели хороший бой. Но они встали на сторону его страны», — добавил Тайсон.

Второй поединок бойцов запланирован на 12 октября, это было прописано в контракте. Где состоится бой, пока неизвестно.

Старая школа в деле: Железный Майк показал, как готовится к возвращению на рингСтарая школа в деле: Железный Майк показал, как готовится к возвращению на ринг

Напомним, что Усик одержал победу над Фьюри раздельным решением судей. На протяжении всего боя он пытался прессинговать оппонента, а в один момент едва не отправил британца на настил.

Обложка ©

Instagram (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) / queensberrypromotions

  

Источник

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %