15.07.2024

«Урал» и «Оренбург» сыграли вничью в матче 29-го тура РПЛ

0 0
Read Time:1 Minute, 7 Second

"Урал" и "Оренбург" сыграли вничью в матче 29-го тура РПЛ

Футболисты екатеринбургского «Урала» сыграли вничью с «Оренбургом» в матче 29-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Встреча прошла в Екатеринбурге и завершилась со счётом 3:3.

В составе екатеринбуржцев дубль оформил защитник Сильвие Бегич (44-я и 60-я минута), ещё один мяч в ворота соперников забил форвард Гильерме Шеттине (78). У «Оренбурга» отметились нападающий Дмитрий Воробьёв (3), полузащитник Мохаммад Горбани (50) и защитник Матиас Перес (58).

Матч «Оренбурга» и «Урала» был ключевым в борьбе за выживание для обеих команд. Напомним, у «Сочи», который идёт на последнем месте, 23 очка. У «Балтики» — 26 очков. Затем сразу у четырёх клубов — «Урал», «Оренбург», «Пари НН» и «Факел» — до этого тура было по 29 очков. После 29 туров чемпионата «Урал» набрал 30 очков и занимает 11-е место в турнирной таблице. «Оренбург» также имеет в активе 30 очков, но располагается на 12-й строчке.

"Динамо" и "Краснодар" остались в гонке за чемпионство, "Сочи" покинул РПЛ"Динамо" и "Краснодар" остались в гонке за чемпионство, "Сочи" покинул РПЛ

Ранее Life.ru сообщал, что в матче 28-го тура РПЛ «Сочи» выиграл у нижегородского «Пари НН» с разгромным счётом 6:1. Авторами голов стали Кирилл Кравцов, Сауль Гуарирапа, Марсело Алвес, Никита Бурмистров, а также Алексей Сутормин, оформивший дубль. Единственный гол у гостей забил Зе Турбо.

Обложка ©

VK / ФК «Урал»

  

Источник

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %