15.07.2024

Развожаев: Несколько домов повреждены в Севастополе при ночной атаке ВСУ

0 0
Read Time:42 Second

В Севастополе повреждены несколько жилых домов после ночной атаки Вооружённых сил Украины (ВСУ). Об этом заявил губернатор города Михаил Развожаев.

«В городе повреждены несколько жилых домов. Муниципальные комиссии вышли на обходы, чтобы зафиксировать повреждения для дальнейшей оценки ущерба», — написал Развожаев в телеграм-канале.

Губернатор Севастополя добавил, что пострадавших в результате атаки нет. Спецслужбы обследовали местность и убрали почти все упавшие осколки и суббоеприпасы для дальнейшего уничтожения. Развожаев напомнил, что в случае их обнаружения необходимо звонить по телефону 112 и не подходить к ним.

Американский дрон летал над Чёрным морем в момент атаки ВСУ на РоссиюАмериканский дрон летал над Чёрным морем в момент атаки ВСУ на Россию

Напомним, в ночь на 19 мая Развожаев сообщил о ракетной атаке на Севастополь. По завершении боя город оказался усеян кассетными суббоеприпасами. Позднее Минобороны России заявило, что средства ПВО за ночь уничтожили над территорией Крыма девять американских оперативно-тактических ракет ATACMS и один беспилотник.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %