15.07.2024

Певица Надежда Кадышева впервые за долгое время выступила после слухов о раке

0 0
Read Time:1 Minute, 6 Second

Певица Надежда Кадышева впервые за долгое время выступила после слухов о раке

Надежда Кадышева. Обложка © ТАСС / Вячеслав Прокофьев

Надежда Кадышева. Обложка © ТАСС / Вячеслав Прокофьев

Народная артистка РФ Надежда Кадышева, известная многим по хиту «Широка река», впервые за долгое время вышла на сцену после слухов об онкологии. Нечастая гостья светских тусовок в субботу, 18 мая, выступила во Всероссийском музее декоративного искусства. Певица передала учреждению коллекцию из девяти сценических костюмов.

Во время концерта исполнительница, которой скоро исполнится 65 лет, держалась достаточно бодро. В мероприятии участвовал и супруг артистки — баянист Александр Костюка, с которым она вместе более 40 лет. Кадышева исполнила одну из своих самых главных композиций — «Виновата ли я» — и поблагодарила зрителей и близких.

«Муж Александр Костюк, сын Григорий и коллектив нашего театра «Золотое кольцо» — это моя семья. Всё, что получилось в моей жизни, стало возможным благодаря им. Я счастлива, что они есть в моей жизни и что я дожила до своего возраста 65 лет», — отметила она.

Молоды только душой: Женщины российского шоу-бизнеса, которые выглядят старше, чем естьМолоды только душой: Женщины российского шоу-бизнеса, которые выглядят старше, чем есть

К слову, Кадышева уже не в первый раз пропадает из публичного поля. Примерно год назад она тоже выступила после долгого отсутствия. На сцену артистка вышла в объёмном красном платье с вышивкой, нехарактерной для себя причёской со свисающими локонами и аккуратным макияжем. Однако даже сравнительно удачный образ не смог скрыть тот факт, что от красотки, которую полюбили зрители, мало что осталось.

  

Источник

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %