19.07.2024

МО РФ: Системы ПВО сбили четыре БПЛА самолётного типа над Белгородской областью

0 0
Read Time:53 Second

МО РФ: Системы ПВО сбили четыре БПЛА самолётного типа над Белгородской областью

Российские средства противовоздушной обороны (ПВО) сбили четыре украинских беспилотника в небе над Белгородской областью. Об этом сообщили в Минобороны РФ в воскресенье, 29 мая.

«Около 16:00 (по московскому времени) пресечена очередная попытка киевского режима совершить террористическую атаку c применением БПЛА самолётного типа по объектам на территории Российской Федерации», — говорится в сообщении оборонного ведомства.

ВСУ обстреляли сразу два села в Белгородской области, повреждены частные дома ВСУ обстреляли сразу два села в Белгородской области, повреждены частные дома

Кроме того, за два часа до этой атаки силы ПВО сбили ещё один беспилотник самолётного типа в регионе.

Life.ru писал, что утром 19 мая над указанным регионом звучала сирена ракетной опасности. Власти просили жителей спуститься в укрытие. Ранее дежурные средства ПВО уничтожили очередной украинский беспилотник самолётного типа — разрушений не было. А до этого, в шестом часу утра, в Чернянском районе региона сработала система противовоздушной обороны, которая сбила дрон. Осколками в селе Волоконовка в двух домах выбило окна и повредило автомобиль, пострадавших не было.

Девять ракет ATACMS и 61 дрон сбили за ночь над тремя регионами РоссииДевять ракет ATACMS и 61 дрон сбили за ночь над тремя регионами РоссииОбложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %