22.07.2024

Жительница Кемерова рассказала об утренней перестрелке во дворе жилого дома

0 0
Read Time:1 Minute, 5 Second

Жительница Кемерова рассказала об утренней перестрелке во дворе жилого дома

Жительница города Кемерово, ставшая свидетельницей перестрелки во дворе жилого дома, рассказала, что проснулась от криков. По словам женщины, несколько человек сначала обыскивали одну из машин на парковке, а затем начали стрелять в подошедших на разборки мужчин.

«Я увидела, что у нас во дворе стоит машина, из которой кто-то вышел и начал убегать. Потом эту машину окружили мужики — они приехали на двух такси. Они начали обыскивать оставленную машину. Из двора дома напротив вышла группа каких-то других мужиков — шли, видимо, разбираться. Те это увидели и начали в них стрелять, один из автомата, два других — из пистолета. <…> Меня всю затрясло, не смогла даже полицию вызвать, просто была в шоке», — рассказала она в беседе с «Газетой.ru».

Она уточнила, что в результате произошедшего никто не пострадал. Кроме того, по словам женщины, все участники перестрелки сбежали с места происшествия ещё до приезда правоохранителей.

Напомним, рано утром 19 мая группа мужчин устроила перестрелку во дворе ЖК «Мичуринские аллеи» в Кемерове. Злоумышленники использовали машины в качестве прикрытия. Вскоре полиция задержала восьмерых участников перестрелки, некоторые из них пытались скрыться, но были остановлены сотрудниками ДПС. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

"Пуля в щеке торчит": Двое мужчин устроили кровавое месиво со стрельбой в московском ТЦ"Пуля в щеке торчит": Двое мужчин устроили кровавое месиво со стрельбой в московском ТЦОбложка ©

Telegram / Кемерово с огоньком

  

Источник

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %