19.07.2024

В Братске вынужденно сел летевший в Красноярск борт из-за инфаркта у пассажира

0 0
Read Time:41 Second

Самолёт Boeing 737, который следовал из Хабаровска в Красноярск, вынужденно совершил посадку в аэропорту Братска. Причиной стало плохое самочувствие пассажира, передаёт Восточно-Сибирская транспортная прокуратура.

«Восемнадцатого мая 2024 года в вечернее время в аэропорту г. Братска совершил вынужденную посадку пассажирский самолёт Boeing 737, следовавший рейсом Хабаровск – Красноярск. На борту воздушного судна находилось 185 пассажиров. По предварительной информации, причиной посадки стало ухудшение самочувствия одного из них», — передаёт пресс-служба ведомства.

Братская транспортная прокуратура контролирует соблюдение прав пассажиров в аэропорту. Как сообщили ТАСС в авиакомпании «Россия», 35-летнего мужчину с признаками инфаркта после посадки передали медикам.

В Якутии уволили командира Ан-24, посадившего самолёт на замёрзшую реку КолымуВ Якутии уволили командира Ан-24, посадившего самолёт на замёрзшую реку Колыму

Ранее в аэропорту Иркутска совершил вынужденную посадку по техническим причинам самолёт Boeing 777 рейсом из Москвы в китайский Гуанчжоу авиакомпании «Аэрофлот». Причиной стала техническая неисправность судна.

Обложка ©

Unsplash / Ross Parmly

  

Источник

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %