15.07.2024

Братья Запашные заявили, что решились приехать в Донбасс, несмотря на угрозы

0 0
Read Time:52 Second

Эдгард и Аскольд Запашные. Обложка © ТАСС / Владимир Гердо

Эдгард и Аскольд Запашные. Обложка © ТАСС / Владимир Гердо

Несмотря на угрозы и вероятность попасть под обстрел, дрессировщики Аскольд и Эдгард Запашные решились приехать в Донбасс. Они привезли в Луганск спектакль «И100РИЯ», все вырученные средства с которого пойдут на нужды городского цирка. По словам Эдгарда, артисты понимают всю степень риска.

«Мы понимаем степень внимания <…> с украинской стороны. Нам не первый год уже поступают угрозы, но, несмотря на всё это давление, мы всё равно приехали сюда. И я скажу в прямом смысле слова, что мне уже грустно становится оттого, что с этой публикой нам на время придётся попрощаться», — сказал он в беседе с РИА «Новости».

Как отметил Аскольд, рвение поехать в Луганск проявил и весь коллектив, хотя, признаётся дрессировщик, любой мог отказаться. Более того, сами артисты просили взять их в Донбасс, а те, кто не смог, очень расстроились.

"У каждого свой путь": Shaman откровенно высказался об уехавших артистах"У каждого свой путь": Shaman откровенно высказался об уехавших артистах

Ранее в Донбасс приехала певица Мара. Артистка одной из первых среди своих коллег посетила освобождённую Авдеевку, где дала концерт для военнослужащих в штольне-туннеле.

  

Источник

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %