20.07.2024

«Балтика» в гостях уступила «Ростову» и потеряла шансы остаться в РПЛ без стыков

0 0
Read Time:1 Minute, 5 Second

Футболисты калининградской «Балтики» проиграли «Ростову» в матче 29-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Встреча прошла в Ростове-на-Дону и завершилась со счётом 2:1 в пользу хозяев поля.

В команде победителей отличились полузащитник Кирилл Щетинин (33-я минута) и форвард Роналдо (36). У «Балтики» гол в ворота соперника забил защитник Роберто Фернандес (45+3). Во втором тайме калининградцы активно сражались, пытаясь добиться положительного для себя результата, однако ничего не вышло.

Теперь «Балтика» на пороге вылета из РПЛ. В последнем матче команда сразится с московским «Локомотивом» на домашнем поле 25 мая. «Балтика» потеряла шансы подняться на 12-е место. Таким образом, команда поборется с воронежским «Факелом» и «Пари НН» (по 29 очков) за 13-е и 14-е место, это даст право сыграть в стыковых матчах, чтобы остаться в элитном дивизионе. «Ростов» же с 43 очками сейчас поднялся на шестое место в турнирной таблице.

Ранее сообщалось, что футболисты екатеринбургского «Урала» сыграли вничью с «Оренбургом». Встреча прошла в Екатеринбурге и завершилась со счётом 3:3. После 29 туров чемпионата РПЛ «Урал» набрал 30 очков и занимает 11-е место в турнирной таблице. «Оренбург» также имеет в активе 30 очков, но располагается на 12-й строчке.

Красиво попрощались с капитаном: "Спартак" обыграл "Рубин" в последнем домашнем матче ДжикииКрасиво попрощались с капитаном: "Спартак" обыграл "Рубин" в последнем домашнем матче ДжикииОбложка ©

VK / ФК «Ростов»

  

Источник

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %