30.05.2024

SHOT: Москвич избил сына ложкой для обуви и пытался выдавить ему глаз

0 0
Read Time:1 Minute, 3 Second

SHOT: Москвич избил сына ложкой для обуви и пытался выдавить ему глаз

В Москве пьяный мужчина жестоко избил 17-летнего сына металлической ложкой для обуви и пытался выдавить ему глаз. Как сообщает SHOT, чудовищный инцидент произошёл на майских праздниках в Савёловском районе столицы.

По данным телеграм-канала, 1 мая глава семейства вернулся домой поздно ночью. Мужчина был настолько пьян, что едва стоял на ногах. На шум в коридор вышел его сын-подросток, он сделал отцу замечание. Нравоучения буквально взбесили москвича, из-за чего он схватил металлическую ложку для обуви и начал бить мальчика по ногам. Разъярённый папаша остановился только, когда сломал юноше голень. После этого он вцепился ему в шею и стал выдавливать глаз. В этот момент в прихожую выбежала мать подростка. Она оттащила супруга от сына.

После этого школьник ушёл в свою комнату и только на следующий день пожаловался на плохое самочувствие. В больнице у него, кроме перелома и многочисленных ушибов, обнаружили серьёзную травму глаза. В настоящее время семью проверяет полиция. Известно, что супруги воспитывают ещё младшую дочь.

Ранее Life.ru сообщал, что под Курганом отец двумя ударами убил собственного ребёнка из-за плача. Возбуждено уголовное дело, на время следствия обвиняемого на два месяца отправили в СИЗО.

В Люберцах задержали неадеквата, ударившего девятилетнюю девочку по головеВ Люберцах задержали неадеквата, ударившего девятилетнюю девочку по головеОбложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %