30.05.2024

Медведев: Саммит в Швейцарии станет доказательством импотенции западных элит

0 0
Read Time:1 Minute, 20 Second

Медведев: Саммит в Швейцарии станет доказательством импотенции западных элит

Заместитель председателя Совета безопасности РФ, председатель партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев. Обложка © Екатерина Штукина / POOL/  ТАСС

Заместитель председателя Совета безопасности РФ, председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев. Обложка © Екатерина Штукина / POOL/ ТАСС

Заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев увидел в предстоящем в Швейцарии «мирном саммите» по Украине неожиданную «тройную пользу» для России. Такими соображениями он поделился в пятницу, 3 мая, у себя в телеграм-канале.

Во-первых, убеждён Медведев, эта конференция станет очередным свидетельством краха так называемого мирного плана Владимира Зеленского, который в посте российского политика назван «недоумком» и не только.

«При этом было бы желательно, чтобы бандеровский ублюдок посетил её лично и в очередной раз расписался в своей интеллектуальной никчёмности», — пишет Медведев.

Во-вторых, швейцарский саммит должен стать «зримым доказательством полнейшей импотенции нынешних западных элит». Российский политик убеждён, что США и ЕС исчерпали свои возможности по прекращению военного конфликта. В-третьих, по мнению Медведева, конференция позволит нашим Вооружённым силам «и дальше продолжать зачистку малороссийской территории от неонацистов», а также вести «скрупулёзную работу по окончательному развалу политического режима бывшей Украины и скорейшему возвращению наших исконных территорий в состав Российской Федерации».

«Спасибо, страна сыра и часов!» — обратился к Швейцарии зампредседателя Совбеза РФ.

Политолог считает, что саммит в Швейцарии проводят специально для нелегитимного ЗеленскогоПолитолог считает, что саммит в Швейцарии проводят специально для нелегитимного Зеленского

Как уже сообщал Life.ru, саммит, посвящённый так называемой украинской формуле мира, состоится 15–16 июня в швейцарском Бюргенштоке. На мероприятие приглашены свыше 160 делегаций на уровне глав государств и правительств, однако, как и ожидалось, России в этом списке нет. Как заявили в Кремле, встреча в Бюргенштоке не нацелена на результат, так как об урегулировании конфликта нельзя говорить без участия Москвы. В Госдуме же «мирный саммит» в Швейцарии назвали спектаклем для идиотов.

  

Источник

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %