20.05.2024

Ивлеева заявила, что на своё 33-летие посетила Донбасс

0 0
Read Time:1 Minute, 32 Second

Ивлеева заявила, что на своё 33-летие посетила Донбасс

 Анастасия Ивлеева дала интервью бизнесмену Андрею Третьякову. Обложка © YouTube / luka_ebkov

Анастасия Ивлеева дала интервью бизнесмену Андрею Третьякову. Обложка © YouTube / luka_ebkov

Блогер и телеведущая Настя Ивлеева дала первое интервью после скандальной «голой вечеринки» и рассказала, что на своё 33-летие (8 марта) посетила Донбасс, и в том числе непосредственно линию соприкосновения. Хотя сначала она не хотела афишировать поездку.

«Во-первых, я согласна с тем, что Донбасс — это не прачечная. И, во-вторых, для меня это довольно интимный момент. И поскольку я ответственно и тонко к этому подходила, и мне было очень важно поехать самостоятельно — без подсвечивания СМИ, лишних комментариев, мнений и так далее. То есть чтобы выстроить своё впечатление. Проехала несколько городов», — рассказала Ивлеева в интервью бизнесмену и блогеру Андрею Третьякову.

Блогерша проехала несколько городов Донбасса, в том числе Мариуполь. Она заявила, что осталась под большим впечатлением, увидев, как из руин возрождается новая жизнь. Эти картины не оставили её равнодушной. Была она и на линии соприкосновения.

«На протяжении всего времени ты слышишь войну… Мы стояли там около минут пятнадцати и просто молчали, слушали войну. И ты понимаешь, что буквально в километре гуляют дети, люди ходят по своим делам, ходят на свидания, сидят на лавочке. Люди на фоне военных действий живут жизнь. И ценность жизни, свободы, воли, выбора увеличивается в разы… Впечатления на всю жизнь», — добавила Настя.

Суд оштрафовал Настю Ивлееву на 50 тысяч рублей за дискредитацию ВС РФСуд оштрафовал Настю Ивлееву на 50 тысяч рублей за дискредитацию ВС РФ

Напомним, «Почти голая вечеринка» Насти Ивлеевой прошла в московском клубе Mutabor в ночь на 21 декабря. Мероприятие спровоцировало волну общественного гнева, и уже через несколько дней его участники, в том числе Ивлеева, начали записывать извинения. Многих артистов исключили из проектов, концертов, выступлений из-за появления на скандальной тусовке. Сама Ивлеева, по её же признанию, ушла в режим тишины. Для неё это интервью стало первым за все эти месяцы.

  Александра Вишнякова   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %