30.05.2024

Ивлеева дала первое интервью после «голой вечеринки» ресторатору Третьякову

0 0
Read Time:1 Minute, 19 Second

Ивлеева дала первое интервью после "голой вечеринки" ресторатору Третьякову

Блогерша Анастасия Ивлеева дала своё первое интервью после скандальной «голой вечеринки», которая вызвала общественный резонанс. Анонс беседы с телеведущей опубликовал ресторатор Андрей Третьяков.

Блогерша Анастасия Ивлеева дала первое интервью после скандальной «голой вечеринки» ресторатору Андрею Третьякову. Видео © Telegram / luka_ebkov

Полное интервью с блогершей выйдет завтра, а пока поклонники телеведущей могут посмотреть тизер. Судя по нему, беседа с блогершей проходила в доме Ивлеевой в спокойной обстановке — за чаем с баранками. Для разговора Анастасия выбрала скромный наряд и решила отказаться от макияжа.

Кстати, в беседе с Третьяковым она вспомнила о прошедших обысках в офисе и упомянула о том, что была в Донбассе. По всей вероятности, речь в интервью также пойдёт и об обрушившемся на блогершу хейте после скандального мероприятия.

Напомним, «почти голая вечеринка» Насти Ивлеевой прошла в московском клубе Mutabor в ночь на 21 декабря. Мероприятие спровоцировало волну общественного резонанса, и уже через несколько дней его участники, в том числе Ивлеева, начали записывать извинения. Общественники возмутились крайне спорным мероприятием и потребовали проверить блогершу на предмет пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений, а клуб по решению суда прекратил работу на 90 дней из-за нарушения санитарных норм.

Ивлеева обжаловала штраф за дискредитацию ВС РФИвлеева обжаловала штраф за дискредитацию ВС РФ

А не так давно Тверской районный суд Москвы оштрафовал Настю Ивлееву на 50 тысяч рублей за дискредитацию ВС РФ. Свою вину блогерша признавать отказалась. Причиной протокола стали два поста в социальных сетях, в которых она осуждала проведение спецоперации и призывала российские власти остановиться. Получив наказание, Ивлеева, видимо, решила перестраховаться: удалила все посты из своих аккаунтов в одной из социальных сетей.

Обложка ©

Telegram / luka_ebkov

  

Источник

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %