18.04.2024

SHOT: Устроивший дебош в самолёте экс-депутат Махсудян заявил, что болен раком

0 0
Read Time:1 Minute, 15 Second

SHOT: Устроивший дебош в самолёте экс-депутат Махсудян заявил, что болен раком

Артак Махсудян. Обложка © old.akzs.ru

Артак Махсудян. Обложка © old.akzs.ru

Снятый со скандалом с рейса «Победы» бывший депутат Алтайского заксобрания от КПРФ Артак Махсудян объяснил свой дебош в самолёте тем, что он смертельно болен. Из-за этого, как утверждает экс-парламентарий, он нервно отреагировал на предложения бортпроводников пересесть на другое место, чтобы пристегнуть ремень безопасности, сообщает SHOT.

По информации телеграм-канала, в отделении полиции барнаульского аэропорта 63-летний Махсудян признался, что сорвался на бортпроводников из-за своего неутешительного диагноза — онкологии. Экс-депутат сильно переживал на этом фоне, из-за чего учинил переполох в самолёте. В итоге на мужчину составили административный протокол по статье «Мелкое хулиганство». После подписания документа он посидел в кафе в аэропорту, а после отправился в больницу. Тем временем московская межрегиональная транспортная прокуратура начала проверку авиакомпании «Победа» за отказ перевозить экс-депутата.

«Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте проверит все обстоятельства случившегося, даст оценку действиям работникам авиакомпании», — сообщает пресс-служба надзорного органа.

Как сообщал Life.ru, Махсудян не смог пристегнуться к креслу в самолёте, вылетавшего из Барнаула в Москву, и устроил перепалку с стюардессами из-за того, что те попросили его пересесть на другое место. Мужчина сильно разозлился, кричал и оскорблял бортпроводников. Пересаживаться он категорически отказался, мотивируя это тем, что у аварийного выхода больше места для ног. В итоге на борт были вызваны полицейские, экс-депутата сняли с рейса.

Кричал матом и замахивался на людей: Пьяный пассажир самолёта устроил дебош прямо в воздухеКричал матом и замахивался на людей: Пьяный пассажир самолёта устроил дебош прямо в воздухе  

Источник

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %