15.04.2024

SHOT: Устроивший дебош в самолёте экс-депутат Махсудян подаст заявление в МВД

0 0
Read Time:1 Minute, 33 Second

SHOT: Устроивший дебош в самолёте экс-депутат Махсудян подаст заявление в МВД

Устроивший дебош на борту авиакомпании «Победа» бывший депутат из Барнаула Артак Махсудян рассказал свою версию произошедшего. Как сообщает SHOT, мужчина собирается подать заявление в МВД и прокуратуру после инцидента.

Бывший депутат Артак Махсудян рассказал свою версию инцидента на борту «Победы». Видео © Telegram / SHOT

Бывший алтайский парламентарий собирался из Барнаула лететь в Москву, а затем в Сочи на лечение. Все перелёты обошлись ему в 47 тысяч рублей. Утром 27 февраля Махсудян спокойно поднялся на борт самолёта, сел на своё место 15F и ждал взлёта, как вдруг к нему подошла бортпроводница. Она заявила мужчине, что тот не может лететь у окошка возле аварийного выхода, так как ему невозможно выдать удлинитель для ремня.

«Я говорю: «А почему?» Я потом привязался, вот это надел, потом я ей сказал: «Пошёл вон отсюда! Иди на своё место! Я сейчас приведу себя в порядок, придёшь и проверишь», — сказал бывший депутат.

После этого девушка убежала к капитану воздушного судна. Махсудян заявил, что бортпроводница якобы является любовницей командира. Она доложила КВС о нештатной ситуации, и спустя некоторое время на борт зашли правоохранители, которые и вывели Махсудяна. Спустя несколько часов мужчина вновь купил билет на самолёт, но вылетел в Москву уже другой авиакомпанией — и никаких проблем у него не возникло. Теперь бывший парламентарий собирается жаловаться на «Победу» в компетентные органы.

Кричал матом и замахивался на людей: Пьяный пассажир самолёта устроил дебош прямо в воздухеКричал матом и замахивался на людей: Пьяный пассажир самолёта устроил дебош прямо в воздухе

Напомним, перепалка между Махсудяном и бортпроводницей произошла из-за того, что бывший депутат не смог пристегнуться к креслу в самолёте, вылетавшем из Барнаула в Москву. Мужчина весом 170 кг взбесился и перешёл на оскорбления. Пересаживаться он категорически отказался, мотивируя это тем, что у аварийного выхода больше места для ног. В итоге на борт были вызваны полицейские, бывшего депутата сняли с рейса. После инцидента Махсудян заявил, что болен раком, поэтому и сорвался на бортпроводницу.

Обложка ©

ТАСС / Роман Пименов

  

Источник

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %