15.04.2024

Минобороны РФ показало, как дроны срывают попытки ВСУ форсировать Днепр у Крынок

0 0
Read Time:57 Second

Минобороны РФ показало, как дроны срывают попытки ВСУ форсировать Днепр у Крынок

Российские военные продолжают уничтожать военную технику Вооружённых сил Украины (ВСУ), которая пытается переправиться на левый берег Днепра. Минобороны РФ опубликовало видео, как отечественные дроны ликвидируют бронетехнику и позиции украинских войск. Операторы беспилотников не позволяют ВСУ переправиться на левый берег у Крынок в Херсонской области.

Российские дроны наносят удары по технике ВСУ на правом берегу Днепра в районе Крынок. Видео © Telegram / Минобороны России

«Российские операторы БПЛА вскрывают расположение техники и вооружения ВСУ на правом берегу Днепра и точными ударами БПЛА и артиллерии уничтожают цели, не давая противнику осуществить подготовку и переправиться на острова и левый берег в районе Крынок», — указано в сообщении оборонного ведомства.

Российские военные подбили первый танк AbramsРоссийские военные подбили первый танк Abrams

Напомним, окончательно российские военные освободили Крынки Херсонской области 20 февраля. По словам главы Минобороны РФ Сергея Шойгу, захватив село, ВСУ хотели обеспечить прорыв в сторону Армянска в Крыму. А президент Владимир Путин указал на безрассудность украинских войск, которые, пытаясь удержать населённый пункт, буквально «лезли и лезли» в ловушку. Новый главком ВСУ Александр Сырский пожаловался на сложную обстановку на фронте после потери Авдеевки и Крынок.

Обложка ©

Telegram / Минобороны России

  

Источник

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %