15.04.2024

SHOT: Экс-жена актёра Дунаевского лишила его прописки в элитном районе Москвы

0 0
Read Time:1 Minute, 11 Second

SHOT: Экс-жена актёра Дунаевского лишила его прописки в элитном районе Москвы

Фёдор Дунаевский. Обложка © ТАСС / Вадим Тараканов

Фёдор Дунаевский. Обложка © ТАСС / Вадим Тараканов

Звезду культового фильма «Курьер» Фёдора Дунаевского выписали из квартиры в центре Москвы, в районе Хамовники. Об этом сообщает SHOT. Соответствующий иск подала бывшая супруга 54-летнего актёра Ирина Вагнер.

По данным телеграм-канала, муж подарил ей трёхкомнатную квартиру в 2018 году, а в следующем — прописался там. Однако в 2023-м союз Фёдора и Ирины дал трещину — после 17 лет совместной жизни пара развелась. Общие дети — 15-летний сын и восьмилетняя дочь — остались жить с матерью. После развода Ирина решила выписать бывшего мужа и обратилась в суд, который встал на сторону женщины. В итоге Дунаевский остался без прописки. В настоящее время актёр живёт с отцом в Мытищах.

Уроженец Москвы Фёдор Дунаевский, напомним, дебютировал в кино в 1986 году, когда ему ещё не было 18 лет. После культового «Курьера», где он исполнил роль выпускника Ивана Мирошникова, снимался в картинах «Небеса обетованные» и «Дорогая Елена Сергеевна». Затем актёр пробовал себя в разных направлениях — режиссуре, бизнесе, озвучке сериалов. Также он какое-то время жил в Италии, периодически снимаясь в России.

Кто из беглых звёзд продал в Москве квартиры, а Галкин может потерять замок за миллиардКто из беглых звёзд продал в Москве квартиры, а Галкин может потерять замок за миллиард

А ранее Life.ru сообщал, что гостиницу Софии Ротару в Крыму, которую она так и не смогла продать, могут национализировать и отдать под Дворец бракосочетания. Вместе с тем в скором времени 76-летнюю певицу должны лишить звания «Почётный гражданин Ялты».

  

Источник

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %