19.07.2024

Мэр Кулемзин: Два человека ранены в результате обстрела жилого массива в Донецке

0 0
Read Time:56 Second

Мэр Кулемзин: Два человека ранены в результате обстрела жилого массива в Донецке

Два человека получили ранения при обстреле со стороны ВСУ микрорайона «Текстильщик» в Кировском районе Донецка. Об этом сообщил мэр города Алексей Кулемзин в телеграм-канале.

«В результате обстрела Кировского района в микрорайоне «Текстильщик» по улице Петровского получили ранения женщины 1966-го и 1971 года рождения», написал градоначальник.

На месте прилёта сейчас работают оперативные и экстренные службы. При обстреле микрорайона «Текстильщик» повреждено остекление многоквартирного дома. Информация о повреждениях пока устанавливается. Предварительно, обстрел вёлся из артиллерии калибра 155 миллиметров.

Тем временем число пострадавших в результате обстрела Ворошиловского района Донецка, который был зафиксирован накануне, 24 февраля, увеличилось до двух. Как сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре контроля и координации (СЦКК) вопросов, связанных с военными преступлениями Украины, ранения получили мужчина 1984 года рождения и девушка 2003 года рождения. Противник вёл огонь из РСЗО HIMARS с применением ракеты М-31.

Кулемзин: При обстреле ВСУ Донецка погиб мужчина и ранена женщинаКулемзин: При обстреле ВСУ Донецка погиб мужчина и ранена женщина

Ранее сегодня мэр Донецка Кулемзин сообщил, что ВСУ открыли артиллерийский огонь по жилому массиву в Донецке. Он призвал горожан не покидать укрытий и проявлять осторожность.

Обложка ©

ТАСС / Дмитрий Ягодкин

  

Источник

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %