30.05.2024

SHOT: В Москве умер мужчина, облившийся кипятком и отказавшийся ехать в больницу

0 0
Read Time:1 Minute, 1 Second

SHOT: В Москве умер мужчина, облившийся кипятком и отказавшийся ехать в больницу

Житель Москвы по неосторожности облился кипятком, получив серьёзные ожоги, однако почти неделю упрямо отказывался от того, чтобы его отправили лечиться в больницу. Впоследствие его всё же госпитализировали в отделение реанимации, где он и умер. Об этом сообщает SHOT.

По данным телеграм-канала, всё случилось вечером 12 февраля, когда 64-летний мужчина, проживавший в квартире на Федоскинской улице пролил на себя кипяток, пока готовил ужин, что привело к страшным ожогам. Сожительница в течение нескольких дней упрашивала его обратиться к врачам, но пострадавший был непреклонен.

Через шесть дней после получения ожогов, состояние мужчины резко ухудшилось. Женщина вызвала скорую, которая доставила его в больницу №36 имени Иноземцева с ожогами III степени, который характеризуется отмиранием слоёв кожи. Врачи пытались спасти пациенту жизнь, но 22 февраля он скончался. Тело отправили на судмедэксперитизу.

"Накажет Бог": Облитый кипятком на вписке парень отказался сдать обидчицу полиции"Накажет Бог": Облитый кипятком на вписке парень отказался сдать обидчицу полиции

Ранее Life.ru рассказывал о том, как в Москве во время съёмок «Ералаша» обожгло кипятком девятилетнюю девочку, нечаянно наступившую на отопительную трубу в гримёрке. Под её ногой труба лопнула и облила ребёнка кипятком. К счастью, обошлось без серьёзных последствий, но врачи решили оставить пострадавшую под присмотром на некоторое время.

Обложка ©

Freepik

  

Источник

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %