20.05.2024

С Ивлеевой хотят взыскать 23,5 млн рублей из-за долгов по не открывшемуся бару

0 0
Read Time:1 Minute, 24 Second

Анастасия Ивлеева. Обложка © t.me / Настя Ивлеева

Анастасия Ивлеева. Обложка © t.me / Настя Ивлеева

Блогерша и телеведущая Настя Ивлеева задолжала 23,5 миллиона рублей. Такая сумма накопилась из-за её так и не открывшегося в Москве бара, сообщает SHOT.

По данным телеграм-канала, организатор скандальной «голой вечеринки» в 2021 году основала компанию ООО «Капельница групп», чтобы открыть бар в Москве. В итоге заведение не запустилось, а позже предприниматель Александр Мокров подал иск в суд на 15,9 миллиона рублей за неисполнение обязательств по договорам займа и кредита. В августе прошлого года «Капельница групп» проиграла этот иск, а компанию по решению арбитражного суда признали банкротом.

Также попытку отсудить у компании Ивлеевой долг за аренду помещения под её заведение предпринимала и организация ООО «Депо». В итоге суд постановил взыскать с компании блогерши 7,1 миллиона рублей. К настоящему времени общая задолженность звезды выросла до 23,9 миллиона рублей (на сумму повлияли неустойка и штраф). Столько хотят взыскать с обанкротившейся компании Ивлеевой.

Бородин раскрыл, кто помогает Ивлеевой и другим оскандалившимся звёздам попасть в ДНРБородин раскрыл, кто помогает Ивлеевой и другим оскандалившимся звёздам попасть в ДНР

Сейчас у Насти Ивлеевой не самое завидное положение. Недавно её бизнес подпал под проверку со стороны налоговиков, а сама она начала судиться с производителем своих чипсов и газировки. А всё из-за того, что в конце прошлого года телеведущая попала в скандал после проведения «голой вечеринки» в московском клубе Mutabor. Вместе с ней едва не лишились звёздных эфиров и другие представители шоу-бизнеса, например Филипп Киркоров. Уже спустя несколько дней после тусовки гости, в том числе сама блогерша, начали записывать слёзные извинения. А теперь и вовсе пытаются обелить репутацию поездками в Донбасс. Так, например, недавно Киркоров посетил Горловку и Макеевку. Также СМИ сообщали, что ДНР может посетить и сама Ивлеева, однако её визит может сильно разозлить людей.

  

Источник

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %