22.07.2024

Обвиняемым в убийстве 24-летней давности оказался основатель клуба «Грибоедов»

0 0
Read Time:42 Second

Задержанным, которого утром арестовали в Петербурге за преступление, совершённое 24 года назад, оказался основатель популярного ночного клуба «Грибоедов». Об этом сообщает SHOT.

В Санкт-Петербурге полиция задержала двух мужчин, причастных к убийству в 2000 году. Видео © t.me / Петербургская полиция

По версии следствия, именно Олег Каштело разработал план убийства своего 24-летнего телохранителя Сергея Максимова и нашёл исполнителей. Выяснилось, что клуб-ресторан «Грибоедов» площадью 548 квадратов выставили на продажу в конце января за 112 миллионов рублей.

Убийцу 16-летнего парня из Петербурга нашли в монастыре спустя почти 30 летУбийцу 16-летнего парня из Петербурга нашли в монастыре спустя почти 30 лет

Напомним, сегодня полиция задержала двух мужчин, которые причастны к убийству, совершённому 26 января 2000 года в холле общежития на Сиреневом бульваре. По информации следователей, киллеры расстреляли мужчину неподалёку от подъезда, после чего скрылись. Помимо Каштело был задержан его 49-летний знакомый, который помогал обеспечить алиби и скрыть следы.

Обложка ©

© t.me / Петербургская полиция

  

Источник

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %