20.07.2024

SHOT: В Шереметьево пьяные пассажиры устроили дебош на борту самолёта «Россия»

0 0
Read Time:56 Second

SHOT: В Шереметьево пьяные пассажиры устроили дебош на борту самолёта "Россия"

В столичном Шереметьево случилось происшествие на борту самолёта авиакомпании «Россия», летевшего на Шри-Ланку. Как передаёт телеграм-канал SHOT, там устроил дебош один из пассажиров, после чего к представлению подключилась и его супруга.

Пьяный дебошир в самолёте в Шереметьево. Видео © t.me / SHOT

Инцидент произошёл ещё во вторник вечером, 20 февраля. Перед вылетом в Коломбо один из пассажиров сильно напился. Уже на борту воздушного судна мужчина начал кричать и возмущаться, что ему ничего не нравится. Впоследствии были вызваны сотрудники полиции и службы авиационной безопасности, которые скрутили дебошира и вывели его из салона.

По данным портала, больше всех из-за случившегося расстроилась жена нарушителя спокойствия, которая, судя по видео, также была пьяной. Когда его забрали, она рухнула на пол, начала реветь и возмущаться, что же не так с её супругом.

Пьяная пассажирка рейса Дубай – Москва закатила концерт с галлюцинациями на борту "Победы"Пьяная пассажирка рейса Дубай – Москва закатила концерт с галлюцинациями на борту "Победы"

Ранее Life.ru писал, что самолёт Airbus A320 авиакомпании Royal Air, выполнявший рейс Катиклан – Шанхай, совершил экстренную посадку в Гонконге. Всему виной был загоревшийся пауэрбанк.

Обложка ©

t.me / SHOT

  

Источник

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %