15.04.2024

Задержанный диверсант планировал подорвать силовика в Лобне дистанционно

0 0
Read Time:49 Second

Диверсант, задержанный за попытку подрыва силовика в подмосковной Лобне, планировал сделать это дистанционно. Как пишет SHOT, заложив самодельную взрывчатку, мужчина сразу убежал в соседний двор, где его уже ждал автомобиль ВАЗ-2115. Оттуда пособник украинских спецслужб наблюдал за авто «Шкода» своей жертвы.

Эвакуация автомобиля диверсанта, задержанного в Лобне. Видео © Life.ru

Привести в действие бомбу злоумышленник хотел с расстояния 70 метров. Однако у него, как известно, ничего не вышло: сотрудники Федеральной службы безопасности следили за диверсантом, поэтому взяли его спустя всего несколько минут после установки взрывчатки.

Задержанный за попытку подрыва силовика в Лобне хотел сделать это дистанционно. Фото © SHOT

Задержанный за попытку подрыва силовика в Лобне хотел сделать это дистанционно. Фото © SHOT

В Подмосковье задержали студента, который из-за стресса грозился въехать в колледж на авто со взрывчаткойВ Подмосковье задержали студента, который из-за стресса грозился въехать в колледж на авто со взрывчаткой

Напомним, 19 февраля силовики оцепили один из дворов в Лобне из-за заминированного автомобиля. Рядом задержали мужчину, которого сразу стали проверять на связь с украинскими спецслужбами. Взрывчатку обезвредили. А сегодня, 21 февраля, ФСБ опубликовало видео задержания злоумышленника. Им оказался житель Ярославля, который планировал подорвать правоохранителя по заданию Киева.

Обложка ©

Life.ru

  

Источник

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %