19.07.2024

Копия героя из «Слова пацана» и новый продюсер — главное из выпуска «Голоса»

0 0
Read Time:2 Minute, 52 Second

Команды наставников музыкального шоу "Голос" практически укомплектованы. Выбирать становится всё сложнее. Чем на этот раз удивляли участники — читайте в материале Life.ru.

 Жюри на шоу "Голос". Фото © 1tv.ru

Жюри на шоу «Голос». Фото © 1tv.ru

В эфире Первого канала вышел новый выпуск популярного музыкального проекта «Голос», где наставники Полина Гагарина, Zivert, Владимир Пресняков и Антон Беляев продолжают набирать участников в свои команды.

Смелый кавер на Успенскую

Первой выступила Полина Чусовитина, которая исполнила хит Любови Успенской «Пропадаю я». Новая аранжировка известной песни и голос участницы впечатлили наставников. Пресняков признался, что у него от такого исполнения даже побежали мурашки по телу. Девушка после хвалебных слов выбрала команду Zivert.

А вот поклонники шоу совсем не оценили этот номер. В официальной группе телепроекта во «ВКонтакте» они оставили в основном негативные комментарии: «Мне не понравилось совсем. Не поняла восторга жюри. Говорили про тембр… Спорно», «Никак. Эту песню может петь только Успенская», «Молодая девушка пришла, чтобы на «Голосе» спеть песню Успенской? А наставники от бешеного восторга чуть в пляс не пустились? Этот ужас был точно из какой-то параллельной вселенной. В первых сезонах мне такое и в страшном сне бы не приснилось…», «Сложилось впечатление, что проплачена… Субъективно», «Как в пьяном караоке», «Ужас, повернулись только из-за песни их «молодости».

Участница шоу "Голос" Полина Чусовитина, которая исполнила хит Любови Успенской "Пропадаю я". Фото © 1tv.ru

Участница шоу «Голос» Полина Чусовитина, которая исполнила хит Любови Успенской «Пропадаю я». Фото © 1tv.ru

«Слово пацана»

Конкурсантка Полина Парфёнова спела песню «Бросай», однако совсем не впечатлила наставников. В итоге из звёзд к ней никто не повернулся. При этом яркий и смелый образ молодой певицы отметили все.

Один из фанатов зашёл ещё дальше и сравнил её с героем нашумевшего сериала: «Мне одному Полина Парфёнова внешне напомнила Пальто из сериала «Слово пацана»? Ни в коем случае не в обиду Полине. Я про стрижку говорю».

Полина Парфёнова спела песню "Бросай". Фото © 1tv.ru

Полина Парфёнова спела песню «Бросай». Фото © 1tv.ru

Муж и жена — конкуренты

Самыми яркими участниками этого выпуска стали муж и жена Ксения и Павел Мурашовы. Они не пели дуэтом, а вышли отдельно на сцену друг за другом.

Сначала выступил Павел с песней «Sacrifice». К нему развернулись все, кроме Преснякова. И оказалось, что члены жюри знакомы с Павлом. Мурашов является известным в музыкальных кругах аранжировщиком и продюсером, который работал со многими звёздами, включая Тимати, L’One и наставницу Zivert. Мурашов в итоге пошёл в команду к Антону Беляеву.

Конкурсант Павел Мурашов исполнил композицию "Sacrifice". Фото © 1tv.ru

Конкурсант Павел Мурашов исполнил композицию «Sacrifice». Фото © 1tv.ru

Следом вышла петь его жена Ксения. Для слепых прослушиваний она выбрала песню Леди Гаги «Shallow» из фильма «Звезда родилась». И вот к ней повернулись все наставники. Девушка решила быть на проекте отдельно от мужа и пошла к Полине Гагариной.

После выступления Ксения призналась, что по просьбе мужа подавала заявку от него на сайте телепроекта, а заодно решила заполнить анкету и от себя. При этом мужу ничего не сказала.

«Я тогда была на девятом месяце беременности, с большим животом. Думала, что будет некогда», — призналась Ксения.

Ксения Мурашова выбрала песню Леди Гаги "Shallow". Фото © 1tv.ru

Ксения Мурашова выбрала песню Леди Гаги «Shallow». Фото © 1tv.ru

Фанаты шоу восторженно встретили талантливую пару на телепроекте: «Мурашки по коже всё выступление! Мало того, что песня сама красивая, а тут ещё выступление такое, приковала. Молодец, Ксения! Даже мужа обошла», «Шедевр, потрясно, сильно, круто, невероятно, обалденно. Но как бороться с мужем? Претендент на победу!», «С супругой оба крутые», «Мурашовы — самые крутые в этом выпуске», «Вот бы дуэт Мурашовых на Евровидение».

Этап слепых прослушиваний близится к завершению. Следующий выпуск «Голоса» выйдет на Первом канале 23 февраля в 21:45 по московскому времени.

Вкусовщина жюри: Слёзы Zivert и пародия на Уэнздей — главное из нового выпуска "Голоса"Вкусовщина жюри: Слёзы Zivert и пародия на Уэнздей — главное из нового выпуска "Голоса"  Кира Громова   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %