15.04.2024

64-летняя пациентка умерла после подтяжки лица в одной из клиник Москвы

0 0
Read Time:40 Second

64-летняя пациентка скончалась после подтяжки лица в московской клинике. По данным SHOT, женщина хотела омолодиться с помощью процедуры фейслифтинга.

Татьяна из Рязани обратилась в клинику «Фрау клиник» в Хамовниках. Накануне она пришла на госпитализацию и оформила соглашение, после чего ей провели операцию: сделали пластику шеи, верхних и нижних век, а также лобно-височный лифтинг. Операция прошла успешно, и поначалу казалось, что всё хорошо. Однако сегодня женщина неожиданно скончалась.

Причина смерти на данный момент не установлена, теперь все обстоятельства трагедии предстоит выяснить правоохранителям. Инцидент находится на контроле прокуратуры.

Татьяна Васильева рассказала, как едва не умерла под ножом хирургаТатьяна Васильева рассказала, как едва не умерла под ножом хирурга

Годом ранее в Петербурге после процедуры пластической хирургии умерла 47-летняя пациентка. После липосакции в премиальной клинике женщине стало плохо. Её увезли в больницу, но врачи, к сожалению, не смогли ничего сделать.

Обложка ©

Unsplash / Diana Polekhina

  

Источник

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %