18.07.2024

Эквадор направит в Москву делегацию для обсуждения проблем с экспортом бананов

0 0
Read Time:44 Second

Эквадор направит в Москву делегацию для обсуждения проблем с экспортом бананов

Делегация с представителями Эквадора в скором времени прибудет в Москву для обсуждения проблем, связанных с экспортом бананов. Об этом 15 февраля сообщило Министерство иностранных дел страны.

«В ближайшие дни делегация представителей властей Эквадора отправится в Москву, чтобы преодолеть сложности, на которые было обращено внимание ещё шесть месяцев назад, когда эквадорские власти были проинформированы о фитосанитарной проблеме с бананами», — говорится в сообщении внешнеполитического ведомства.

Эксперт раскрыл, вкусные ли индийские бананы, которые привезли в РФ на замену эквадорскимЭксперт раскрыл, вкусные ли индийские бананы, которые привезли в РФ на замену эквадорским

Напомним, в начале февраля Россельхознадзор потребовал от Эквадора прекратить поставки небезопасных бананов, так как в фруктах регулярно обнаруживается опасный карантинный вредитель — многоядная муха-горбатка. Представители этого экваториального государства в ответ на обвинения заявили, что готовы опровергнуть любые претензии к своим бананам. Впоследствии российские власти сообщили, что Москва не получала каких-либо документов от Кито по ситуации с экспортом продукта.

Обложка ©

Pixabay

  

Источник

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %