16.04.2024

Ирина Волк: У полиции нет вопросов к певцу Shaman или его творчеству

0 0
Read Time:49 Second

Ирина Волк: У полиции нет вопросов к певцу Shaman или его творчеству

Информация о том, что в отношении певца Shaman (настоящее имя Ярослав Дронов) полицией проводится проверка, является фейком. Об этом заявила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

«В Интернет вброшена информация о том, что полицейские проводят некие проверочные мероприятия в отношении Ярослава Дронова (певец SHAMAN). Могу ответственно заявить: у полиции нет вопросов ни к самому Ярославу, ни к его творчеству», написала она в своём телеграм-канале.

Представитель полиции пожелала артисту творческих успехов, а также пригласила певца поучаствовать в авторской программе «Вам слово с Ириной Волк!» на радиостанции «Милицейская волна».

В вузе Челябинска разобрали песню Shaman "Я русский", изучая российские ценностиВ вузе Челябинска разобрали песню Shaman "Я русский", изучая российские ценности

Ранее Лайф рассказывал о том, что Shaman не остался в стороне от празднования 80-летия снятия фашистской блокады с Ленинграда и принял участие в концерте-реквиеме по этому случаю. Деятель эстрады рассказал своим поклонникам о том, какая песня времён Великой Отечественной войны ему больше всего нравится.

Обложка ©

ТАСС / Софья Сандурская

  

Источник

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %