15.04.2024

Ракетная опасность объявлена в Грайвороне и Грайворонском округе Белгородчины

0 0
Read Time:45 Second

Ракетная опасность объявлена в Грайвороне и Грайворонском округе Белгородчины

Ракетная опасность объявлена в городе Грайвороне и Грайворонском округе Белгородской области, жителям рекомендовано оставаться дома и не подходить к окнам. Сообщение распространил региональный оперштаб.

«РСЧС: Грайворон и Грайворонский район. Ракетная опасность. По возможности оставайтесь дома. Не подходите к окнам», — призывают жителей региона.

В селе под Белгородом устроили стихийный мемориал в память об экипаже Ил-76В селе под Белгородом устроили стихийный мемориал в память об экипаже Ил-76

Напомним, накануне днём ВСУ сбили в Белгородской области российский Ил-76. На борту находилось 65 украинских пленных, трое сопровождающих из числа российских военных и шесть членов экипажа. Все погибли. Украинская сторона сперва взяла ответственность за произошедшее, но после того, как стало известно о своих пленных на борту, попыталась всё отыграть назад. А Владимиру Зеленскому понадобилось 14 часов на подготовку первого заявления о катастрофе. Предположительно, ВСУ сбили борт двумя ракетами иностранного производства. France Info узнало, что их мог выпустить американский ЗРК Patriot.

Обложка ©

Getty Images / Emil Leegunov / Anadolu

  

Источник

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %