18.04.2024

Юморист Гальцев проиграл иск на 1,5 млн из-за аренды «Чаплин-клуба»в Петербурге

0 0
Read Time:44 Second

Юрий Гальцев. Обложка © ТАСС / Смышляев Алексей

Юрий Гальцев. Обложка © ТАСС / Смышляев Алексей

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области постановил взыскать с компании Юрия Гальцева «Чаплин-клуб» полтора миллиона рублей. Об этом сообщает телеграм-канал SHOT.

По информации канала, в суд обратилось руководство компании «Сатурн ВМ», которая специализируется на продаже булочных изделий. Оказалось, что «Чаплин-клуб» целый год не оплачивал аренду за выделенное ему помещение и несёт большие убытки. Всего задолженность составила 1 540 272 рубля.

Теперь компанию звезды «Аншлага» могут закрыть. В настоящее время её внесли в негативный реестр. Стало известно, что руководство компании, в которой Гальцев является генеральным директором, подавало недостоверные сведения в ЕГРЮЛ.

Агентство недвижимости Малафеева заплатит штраф за фото из ИнтернетаАгентство недвижимости Малафеева заплатит штраф за фото из Интернета

Ранее Лайф писал, что с короля поп-эстрады суд взыскал восемь миллионов рублей за долги по налогам. В соцсетях столичных судов общей юрисдикции отметили, что это задолженность за 2022 год. Киркоров также заплатит госпошлину в размере 24 тысяч рублей.

  

Источник

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %