18.04.2024

Кому из отечественных знаменитостей исполнилось 60 лет, но выглядят они плохо

0 0
Read Time:3 Minute, 21 Second

Не в красоте счастье, а в таланте! Хочется сказать, глядя на знаменитых мужчин из отечественного шоу-бизнеса, вот только это оправдание им не поможет. Ну почему голливудский секс-символ в 60 лет таким и остаётся, а наши превращаются в антимачо.

Вот иногда смотришь на зарубежных звёзд — актёров, певцов — и диву даёшься: как им так хорошо получается выглядеть в свои года. Взять того же Брэда Питта, которому в декабре исполнилось 60 лет. Как был дамским угодником и сердцеедом, так и остался. Да что уж говорить, сохранился тоже весьма классно для своих лет. Чего не скажешь о наших звёздах шоу-бизнеса. Сегодня расскажем вам про ровесников голливудского красавчика, но, к сожалению, на него непохожих. И почему, спрашивается, наши не могут выглядеть так же хорошо в свои 60 лет?

Максим Суханов

Фото © ТАСС / Сергей Фадеичев

Фото © ТАСС / Сергей Фадеичев

Те, кто смотрел «Топи», помнят местного антагониста, которого называли Хозяин. Максим Суханов сыграл не то маньяка, не то передал современный образ Харона — перевозчика душ в царство мёртвых… Великолепно! Актёра можно было видеть ещё и в таких картинах, как «Гипноз», «Викинг», «Мишень», «Роль». Вот только на сексуального мужчину с кубиками пресса и белоснежной улыбкой Суханов не очень похож. Но зато харизматичный и талантливый?

Дмитрий Певцов

Фото © ТАСС / Бизнес Online / А. Белкин

Фото © ТАСС / Бизнес Online / А. Белкин

Когда-то популярный актёр и даже музыкант Дмитрий Певцов тоже был любимчиком дам. Ему пели оды и режиссёры, и коллеги по площадке, называя редчайшим из актёров, он умеет играть всё. Может, таланта у Певцова и не отнять, не просто так с его участием вышло более 76 фильмов. Вот только на 60 лет Дмитрий не выглядит… Может, устал от славы?

Михаил Ефремов

Фото © ТАСС / Артём Геодакян

Фото © ТАСС / Артём Геодакян

Дебошир, алкоголик, некогда заслуженный артист Российской Федерации и даже лауреат Государственной премии Российской Федерации… Михаил Ефремов не отличается ни здоровым образом жизни, ни возможностью выглядеть хорошо в свои года. Возможно, на внешности сказалось не только пристрастие к алкоголю, но и заключение под стражей из-за смертельного ДТП с участием Ефремова. Но вердикт один: не выглядит Михаил так, как красавчик Брэд Питт.

Рюмка водки на столе: 10 отечественных звёзд, любящих заливаться алкоголем и тусить до утраРюмка водки на столе: 10 отечественных звёзд, любящих заливаться алкоголем и тусить до утра

Николай Добрынин

Фото © ТАСС / Артём Геодакян

Фото © ТАСС / Артём Геодакян

Пожалуй, самая первая ассоциация на вопрос, где я мог видеть этого актёра, — «Сваты». В сериале Николай играет Митяя — соседа и кума Ивана и Валентины Будько. А теперь сравните амплуа и внешний вид Добрынина с Брэдом Питтом. А ведь они ровесники!

Александр Карамнов

Фото © "Одна любовь на миллион". Режиссёр Владимир Щегольков, сценарист Михаил Новиков / Kinopoisk.ru

Фото © «Одна любовь на миллион». Режиссёр Владимир Щегольков, сценарист Михаил Новиков / Kinopoisk.ru

Некогда мачо и брутал Александр Карамнов тоже к 60 годам растерял свою форму. Трудно сегодня в актёре вспомнить того, кого зритель видел в таких легендарных картинах, как «Брат», «Брат-2», «Бой с тенью», «Август восьмого». Возможно, театральный талант никуда и не делся, зато появились залысины и пивной животик.

Сергей Зверев

Фото © ТАСС / Сергей Карпухин

Фото © ТАСС / Сергей Карпухин

Знаменитый стилист, шоумен, в каком-то роде музыкант и просто икона русского стиля Сергей Зверев тоже оказался в списке тех, кому до Питта ещё расти и расти. Казалось бы, Зверев мог бы не только за модными трендами следить, но и сферой косметологии активнее интересоваться. А то так и не скажешь, что они с голливудской звездой ровесники.

Александр Домогаров

Фото © ТАСС / Александр Щербак

Фото © ТАСС / Александр Щербак

Некогда отечественный секс-символ и мечта любой девушки ранних 90-х с годами, к сожалению, не похорошел. Видны на лице актёра и следы усталости, и алкогольной зависимости, которую Домогаров даже не скрывает. А жаль, что пагубная привычка оказалась непобедимой! Представьте, каким бы сегодня красавцем был Александр, если бы не спиртное.

Сергей Трофимов

Фото © ТАСС / Руслан Шамуков

Фото © ТАСС / Руслан Шамуков

И хотя знаменитому артисту пока ещё не исполнилось 60 лет, но и для своих 57 Сергей выглядит уже не слишком презентабельно. Да, песни у Трофимова классные, но это не отменяет того, что, приходя их послушать, дамы хотят видеть на сцене кого-то более сексуального и привлекательного.

Кто они, самые богатые звёзды российского шоубиза: 7 знаменитостей-миллионеровКто они, самые богатые звёзды российского шоубиза: 7 знаменитостей-миллионеровЗнаменитости

  • "Ещё покажет who is who": Физиогномист увидел пофигизм в реакции Блиновской на арест
  • Концерт скандального рэпера Кишлака перенесли по неизвестным причинам на лето
  • Страшный сон дерматолога: Метод борьбы с псориазом от Кардашьян оказался короткой дорогой к раку

ЕщеОбложка ©

ТАСС / EPA / TERESA SUAREZ, Сергей Савостьянов

  

Источник

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %