20.04.2024

В багаже прилетевшего из Стамбула в Москву матроса нашли наркотики

0 0
Read Time:46 Second

У матроса, который летел из Стамбула в Москву, в багаже нашли марихуану. Мужчина утверждает, что этим растительным веществом его угостил темнокожий парень из Гамбии, сообщает SHOT.

По информации телеграм-канала, 26-летнего матроса остановили для проверки в аэропорту Шереметьево. В его багаже обнаружили маленький пакетик с марихуаной весом 0,07 грамма. Мужчина поспешил оправдаться и рассказал, работал матросом на корабле в Гамбии в Западной Африке. Когда судно пришвартовалось в порту Банжул, он познакомился там с местным жителем. Они вместе отдыхали, и на прощание темнокожий парень угостил того травкой.

Матроса отпустили с обязательной явкой после допроса, его подозревают в контрабанде наркотических веществ.

Кубинцы-нелегалы пытались спрятать в коробке из-под обуви полкило мефедрона, но не вышлоКубинцы-нелегалы пытались спрятать в коробке из-под обуви полкило мефедрона, но не вышло

А ранее Лайф рассказывал, что два темнокожих кубинца с наркотиками попытались спрятаться от полицейских в белоснежном подмосковном лесу. Однако полицейские достаточно быстро настигли «мастеров конспирации», которые на контрасте ярко выделялись в заснеженном лесу.

Обложка ©

ТАСС / Антон Новодережкин

  

Источник

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %