20.04.2024

Жительница Нижневартовска избила сотрудницу Wildberries за отказ выдать посылку

0 0
Read Time:54 Second

Пострадавшая сотрудница Wildberries в Нижневартовске. Обложка © T.me / "SHOT Проверка"

Пострадавшая сотрудница Wildberries в Нижневартовске. Обложка © T.me / «SHOT Проверка»

В Нижневартовске женщина пришла в пункт выдачи Wildberries и избила сотрудницу, которая отказалась выдавать товар за несколько минут до закрытия. Об этом сообщает «SHOT Проверка».

Жительница Нижневартовска избила сотрудницу Wildberries. Видео © T.me / «SHOT Проверка»

Сперва из-за позднего визита на точку женщину отправили восвояси, однако она вернулась на следующий день. Клиентка потребовала телефон руководителя пункта выдачи, чтобы пожаловаться на неугодную сотрудницу. Работница в просьбе отказала и ушла на склад, чем окончательно разозлила женщину. Рассерженная клиентка набросилась на девушку и избила её, повалив на пол, била кулаками в том числе по лицу.

В итоге на помощь сотруднице ПВЗ пришли другие посетители. Они разняли дерущихся, после чего эмоциональная дама просто ушла, оставив девушку истекать кровью. Забрала ли она свой заказ, из-за которого началась вся заварушка, неизвестно.

Установлена личность сотрудника Wildberries, который грозился поджечь склад в ШушарахУстановлена личность сотрудника Wildberries, который грозился поджечь склад в Шушарах

А ранее в Шушарах под Санкт-Петербургом сгорел гигантский склад Wildberries. Ущерб от инцидента оценивается в 11 миллиардов рублей. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Причём оказалось, что выгоревшее помещение не было застраховано.

  

Источник

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %